сон разума (chistyakova) wrote,
сон разума
chistyakova

жизнь страшнее вымысла

Сегодня звонили про ребенка. Сирота, из Владимирской области, недавно был усыновлен в Другую область, вскоре после этого заболел раком. Начал лечение в Другой области. Усыновитель отказался от ребенка - прямо на середине лечения. Теперь ребенок официально "принадлежит" детскому дому Владимирской области, в Другой области он лечится на птичьих правах (так как прописан не в данном регионе), и теперь надо возвращать его официально во Владимирскую область, а там нет гематологии, и что же делать? Посоветовала направить в федеральный центр на лечение. Самого ребенка во Владимир не переводить, просто по документам через Владимир отправить в федеральную больницу.

Вот ведь жизнь! Жить без мамы, найти маму, заболеть раком, потерять маму. Жить не захочешь.
Subscribe

  • Святой и бомбоубежище

    Один раз я увидела в телефоне пропущенный звонок от одного директора клиники. Дело было вечером, перезванивать было лень, но служебный долг это дело…

  • Мало кто знает

    Фонд «Подари жизнь» известен всем, и история фонда вроде бы тоже на виду. И всем известно, что фонд строит в Переделкино пансионат для детей,…

  • (no subject)

    Недавно к слову пришлось вспомнила. Я раньше сама занималась похоронами, когда кто-то из наших подопечных умирал. Ехала в морг на Хользунов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment