сон разума (chistyakova) wrote,
сон разума
chistyakova

Горим

У меня опять не инета. А у детей - лекарств. 

Самые большие проблемы - пентаглобин (171 600 руб.) и пролейкин (128 000 руб). Пентаглобин - это иммуноглобулин, который жизненно необходим для защиты от вирусных инфекций детям после трансплантации костного мозга. Безобидные для нормального целовека вирусы убивают таких детей, в буквальном смысле убивают. Иммуноглобулин - один из способов борьбы. Его в больнице нет, просили его еще неделю назад, но у меня нет ни копейки денег.

Пролейкин помогает организму бороться с лейкозом. У Сережи Кодряну была трансплантация костного мозга от мамы. Поскольку мама - неполностью совместимый донор, ее стволовые клетки чистили от лейкоцитов, и эффект "трансплантат против опухоли" подавлен. Чтобы заставить пересаженные клетки бороться с лейкозом, нужен пролейкин. Еще пролейкин нужен Артему Баландину, Дане Гаврилову, Даниле Салагаеву, Диме Рогачеву. МЫ можем потерять каждого из них, и всех их вместе, если не найдем пролейкин. У меня не получается.

Все это очень срочно. Времени на обращения в большие фонды, где решения принимаются подолгу, сейчас  нет. Если есть идеи, как помочь, пишите, пожалуйста. Если вы можете что-то сделать, сделайте, пожалуйста. Я не справляюсь совсем.

Отчет о недавних тратах и планах на ближайшее будущее:

50500 рублей ушли на билеты в Венецию семье Виталика Мартынчука. У Виталика ювенильный миеломоноцитарный лейкоз, это очень агрессивная болезнь, при которой химия не помогает, может помочь аллоТКМ, и то не наверняка. В Украине, откуда Виталик, аллоТКМ не делают. Мы пристроили его на бесплатное лечение в Триест, где ему сделают пересадку от младшего брата. ЗА лечение платить не надо, но вот билеты маме с Виталиком и папе с братом-донором пришлось оплатить.

9600 заплатили за 20 флаконов сульперазона (а надо еще 80 флаконов купить). Это из денег Михаила и Надежды Ивановой. Еще 7000 руб. я выложу из свих денег, но это не решит проблему.

Есть еще 1000 долларов, но она уйдет на асадин для Нади Веретиной и Гриши Рихарта. Всего на асадин надо потратить 6000 долларов, но этих денег пока тоже нет.

Нам купили венный сандиммун, и еще у нас есть небольшой запас вифенда, которого хватит, надеюсь, на неделю (завтра посчитаем).

Если у кого-то есть хоть малейшая возможность обратиться хоть куда-то, хоть как-то помочь, пожалуйста, поддержите наших детей. Сейчас мы остались с этими проблемами практически один на один.

Поскольку инет опять меня покинул (временно), жду звонков. Информация о том, какие лекарства нужны, здесь. Я очень прошу всех, кто может, рассказать о той беде, в которой оказались наши дети в своих ЖЖ. Помочь можно, перечислив деньги на фонд, или можно просто купить лекарства и передать в больницу. Если будете покупать лекарства сами, позвоните, пожалуйста мне, чтобы не ошибиться в формой и дозировкой. Мой телефон 961-4991.
Subscribe

  • Святой и бомбоубежище

    Один раз я увидела в телефоне пропущенный звонок от одного директора клиники. Дело было вечером, перезванивать было лень, но служебный долг это дело…

  • Мало кто знает

    Фонд «Подари жизнь» известен всем, и история фонда вроде бы тоже на виду. И всем известно, что фонд строит в Переделкино пансионат для детей,…

  • (no subject)

    Недавно к слову пришлось вспомнила. Я раньше сама занималась похоронами, когда кто-то из наших подопечных умирал. Ехала в морг на Хользунов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments