сон разума (chistyakova) wrote,
сон разума
chistyakova

Горим

У нас пожар. В РДКБ сломался компьютерный томограф (КТ). Это означает, что невозможно в случае необходимости сделать снимки легких и других внутренних органов, которые могут поражаться при раковых заболеваниям. Это значит, что для тяжелых детей КТ практически недоступно, а тем, кто транспортабелен приходится ездить в другие клиники и делать себе КТ. За деньги.

Мама с ребенком едет в клинику, платит в кассу, получает квитанцию, и ребенку делают исследование.

Одна "зона" на КТ стоит в среднем 4 000 рублей. Детей, которым надо сделать КТ за 4000 рублей много. Очень много. Фонд им помочь не может. Оперативно наладить безналичную оплату исследований в других клиниках трудно. Администрации неповоротливы. А дети, для которых оперативные результаты исследовния нужны как воздух, есть прямо сейчас. Каждый день.

До последнего дня деньги выдавались из "общака" Доноров - детям. Сейчас у нас ноль рублей, ноль копеек. Если кто-то готов передать наличные деньги на оплату КТ для наших пациентов - пишите на info@donors.ru или звоните на 961-4991. Это очень нужно. Результаты КТ позволяют докторам обнаруживать очаги инфекции, оценивать эффективность терапии (исчезают очаги или наоборот, растут, несмотря на все усилия). От исследований зависит правильность подбора тактики лечения. А от тактики лечения зависит жизнь ребенка.

Фонд не сидит сложа руки. Мы ведем переговоры о закупке деталей для КТ (который сломан) и для МРТ (который барахлит). Сумма счета вчера превышала 2 млн рублей. Но нам обещали скидку, и завтра я надеюсь увидеть новый счет.

Мы делаем все для того, чтобы аппарат КТ в больнице починили как можно скорее. Но пока этого не случилось, помогите нам продержаться, пожалуйста!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments