сон разума (chistyakova) wrote,
сон разума
chistyakova

нужны доноры гранулоцитов, B(III)+, РДКБ, Москва

нужны доноры гранулоцитов для Алены Демьянковой. У Алены сверхтяжелая апластическая анемия, cостояние осложняется тяжелой инфекцией. Алена лихорадит, развился бактериальный гингивит. Срочно нужны переливания гранулоцитов – группа крови В (III) Rh+.

Гранулоциты переливают очень редко – только в случаях инфекционного сепсиса. Это очень сложный и трудоемкий вид лечения, и доктора стараются применять его как можно реже. Если уж кому-то назначили переливания гранулоцитов, значит, ситуация крайне тяжелая и другого выхода нет.

Самое важное в переливаниях гранулоцитов – постоянство. Переливания проводят 2-3 раза в неделю. Доноры должны приходить один за другим. Гранулоциты невозможно сдать заранее – они живут всего несколько часов. Сразу после того, как клетки взяли у донора, их облучают и переливают реципиенту.

О своем намерении обследоваться для сдачи гранулоцитов сообщите, пожалуйста, нашему координатору по донорам по тел. (495) 517-22-86.

На анализы надо приезжать в будни, с 9.00 до 11.00, с паспортом и строго натощак (желательно в предыдущий вечер не есть жирного). В отделении донор должен сказать, что он – безвозмездный донор, хочет сдать гранулоциты для . У донора возьмут 30 мл крови из вены для обследования. Врачи определят группу крови и резус-фактор, а также все остальные важные для кроводачи показатели крови.

Результаты анализов можно узнать в тот же день (после 16.00) по телефонам отделения переливания РДКБ: (495) 936-93-05 , (495) 936-94-05 , (495) 434-76-35 . Перезвонить надо обязательно!

Если все в порядке, позвоните нашему координатору по донорам по телефону (495) 517-22-86, или напишите по адресу info@donors.ru. Вас свяжут с лечащим врачом, чтобы Вы могли договориться о дне и времени кроводачи.

Подготовка донора гранулоцитов связана с определенными сложностями и ограничениями для сдающего кровь. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, мы готовы ответить по телефону (495) 517-22-86 или по электронной почте info@donors.ru.

Подробнее о процедуре сдачи гранулоцитов

Схема проезда к отделению переливания РДКБ

Заранее спасибо! Мы очень надеемся на вашу помощь!

Subscribe

  • Святой и бомбоубежище

    Один раз я увидела в телефоне пропущенный звонок от одного директора клиники. Дело было вечером, перезванивать было лень, но служебный долг это дело…

  • Мало кто знает

    Фонд «Подари жизнь» известен всем, и история фонда вроде бы тоже на виду. И всем известно, что фонд строит в Переделкино пансионат для детей,…

  • (no subject)

    Недавно к слову пришлось вспомнила. Я раньше сама занималась похоронами, когда кто-то из наших подопечных умирал. Ехала в морг на Хользунов…

Comments for this post were disabled by the author