сон разума (chistyakova) wrote,
сон разума
chistyakova

про "накормить Никиту"

Я, наверное, вчера неточно написала про Никиту и его беду, раз нет почти откликов. Меня даже спрашивали: "А что мало того питания, что уже собрали?".

Никите нужно получать 4 пакетика питания в день. Пожизненно! Плюс лекарства. Мы сегодня собрали 70 пакетиков. Это чуть больше, чем на 17 дней. Ему хватит на две с половиной недели питания! Это здорово, большое спасибо всем, кто помог.

Но, к сожалению, надо больше.

Питание - это очень важно. Это важнее, чем хлеб насущный. Хлеб Никита как раз не усваивает из-за своего заболевания.

Ему 17 лет, а он выглядит, как совсем юный мальчик, именно поэтому. Не усваивалась еда - грубо задержалось физическое развитие. Вот, на фотографии, его руки-прутики.

Между тем, на Никите много обязанностей. В семье он за старшего после того, как отец погиб. И он не имеет права слечь от бессилия. Ему младшую сестру поднимать и самому учиться, получать профессию.

Парнишке нужен Нутридринк  в пакетиках по 200 мл. Пакетик стоит около 120-130 рублей. Нутридринк продается в аптеках. Он бывает с разными вкусами. Наш мальчик НЕ любит ваниль и шоколад. А другие вкусы мы примем с радостью.

Если Вы можете принести Никите питание к нам в фонд с 10 до 18 по будням по адресу: Второй Неопалимовский переулок, д7. Часто в сотрудники фонда засиживаются на работе допоздна, и можно по телефону узнать, будет ли кто-то после 18-00. Телефоны для связи  (499) 245-58-26 ,  (499) 246-22-39 (часто бывают заняты, но есть еще электронная почта info@donors.ru, этим способом тоже можно навести справки)

Если у вас есть дополнительные вопросы, можно связаться со мной 8 985 410-0112. Мне лучше писать смс, я не всегда могу ответить на звонок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments