сон разума (chistyakova) wrote,
сон разума
chistyakova

приходите к нам в кино

После фильма в фойе все улыбались и обнимались. Ира Чебакова фотографировалась с какий-то парнишкой. «Это наша старая апластическая анемия из Боткинской!» - восклицала Ира. Конечно, парня зовут по-другому: Евгений Беликов . «Апластической анемией» звали болезнь, которой он болел и выздоровел в то время, когда Ира работала в Боткинской координатором.
 
Я думаю, такой атмосферы, как на премьере, не будет уже во время других показов. На премьере было много «своих»: врачей, пациентов нынешних и бывших, доноров, волонтеров и сотрудников фонда. Но все равно фильм к просмотру рекомендую.
 
Мне кажется, важно, чтобы хорошее кино посмотрели как можно больше людей. Это еще немного сократит пропасть между нашими детьми и теми, кто вокруг нас. Тем более, что эта пропасть существует главным образом в сознании, и значит, ее можно преодолеть. В фильме есть очень важная деталь – поддержка семьи и друзей, без которой герои не справились бы. Надо помнить о том, что поддержка - это очень важно, уметь принимать ее и не забывать оказывать иногда даже совсем незнакомым людям.
 
О деталях фильма еще поговорим. А пока, для тех, кто не смог быть с нами в кино в эту среду, вот ссылка на киноафишу Москвы, где можно узнать о планах проката в Москве
 

Расскажете потом, как вам понравилось. Обсуждаем кино здесь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment