сон разума (chistyakova) wrote,
сон разума
chistyakova

чиновники собрали деньги для больных детей.

И это круто! Помните, мы обсуждали спектакль "Ревизор", поставленный чиновниками Челябинской области? Вот какая информация сегодня пришла. Мои апплодисменты!

"6 декабря в Челябинске прошла долгожданная премьера бессмертного спектакля Николая Гоголя “Ревизор”. Спектакль прошёл при полном аншлаге.

Зрители увидели на театральных подмостках известных в городе персон: министра образования Александра Кузнецова, уполномоченного по правам человека Алексея Севостьянова, депутата Челябинской городской думы, председателю благотворительного фонда “Родная” Наталью Баскову, председателя совета директоров ГП “Компаньон” Арсена Унаняна и многих других. Режиссёр спектакля Павел Каштанов смешал на сцене позапрошлый и нынешний век, выдумку и реальность.

Но самым главным были всё же не художественные достоинства спектакля, не участие в нём известных персон, не известные в городе люди, сидящие в зрительном зале. Самым главным было то, что все зрители спектакля изначально знали, что все деньги, которые она заплатили за билеты, будут перечислены на лечение детей, которые проходят тяжёлое и дорогостоящее лечение в онкогематологическом центре ЧОДКБ, а все актёры играли бесплатно, их задача была привлечь побольше зрителей, чтобы собрать больше средств. Это удалось!"


Всего было собрано 1083220 рублей! Эти деньги будут перечислены на лечение детей 14 декабря 2011г.
Subscribe

  • Святой и бомбоубежище

    Один раз я увидела в телефоне пропущенный звонок от одного директора клиники. Дело было вечером, перезванивать было лень, но служебный долг это дело…

  • Мало кто знает

    Фонд «Подари жизнь» известен всем, и история фонда вроде бы тоже на виду. И всем известно, что фонд строит в Переделкино пансионат для детей,…

  • (no subject)

    Недавно к слову пришлось вспомнила. Я раньше сама занималась похоронами, когда кто-то из наших подопечных умирал. Ехала в морг на Хользунов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments